Hochleistungsmixer (Pulse-Funktion) oder Küchenmaschine, alternativ Küchenreibe
Topf oder Instant Pot
Löffel
große Müslischale
Ingredients
45gHaferflocken
200gHokkaido Kürbisentkernt
2TLSüßungsmittelz.B. Dattel-, Zuckerrüben- oder Ahornsirup
1TLLeinsamengeschrotet
2ELRosinen(optional)
250mlPflanzenmilchdrink oder Wasser(oder 50:50)
1/2TLZimt
1/2TLKurkumapulver
1Priseschwarzer Pfeffer
1/4TLVanille oder Tonkabohnegemahlen (optional)
Topping
ca. 200gTiefkühlbeeren oder Früchte der Saison
Instructions
Hokkaido im Mixer mit der Pulse-Funktion stückig häckseln oder mit einer Küchenreibe fein reiben.
Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Unter regelmäßigem Rühren ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe zu einem dicken Brei köcheln lassen.
In einer größeren Schale servieren und mit Beeren oder Früchten der Saison garnieren. Enjoy!